[Games&Computer] PC-Probleme-wer kann helfen?

Alles was woanders nicht reinpasst, hier rein.

Moderator: Moderatorenteam

Antworten
Benutzeravatar
GekiMaster
Administrator
Administrator
Beiträge: 17569
Registriert: Do 10. Jan 2008, 15:35
Land: Deutschland
Wohnort: Zuhause
Kontaktdaten:

[Games&Computer] PC-Probleme-wer kann helfen?

Beitrag von GekiMaster » Di 25. Mär 2008, 10:18

so machen wir hier drin weiter!

Benutzeravatar
Diamantenranger
Goseiger
Goseiger
Beiträge: 5103
Registriert: Di 22. Jan 2008, 13:14
Land: Deutschland
Wohnort: Mironoi
Kontaktdaten:

Beitrag von Diamantenranger » Di 25. Mär 2008, 10:19

jo macht sich besser^^

Da fällt mir ein: Weiß einer mt welchen Player ich MP4 Formate reibungslos abspiele kann?
ハロー!アロー!森で会おう!
With open arms, I take this journey | I see a future, a world full of hope
I walk this road with courage and strong will | Through storm, I will succeed with joy in my heart

Benutzeravatar
GekiMaster
Administrator
Administrator
Beiträge: 17569
Registriert: Do 10. Jan 2008, 15:35
Land: Deutschland
Wohnort: Zuhause
Kontaktdaten:

Beitrag von GekiMaster » Di 25. Mär 2008, 10:21

ICh glaube mit VCL Player, der bekommt in der Regel alles klein^^. Oder du besorgst dir aus dem Web die entsprechenden Plug Ins für den WMP, dann sollte der es auch machen.

Benutzeravatar
Diamantenranger
Goseiger
Goseiger
Beiträge: 5103
Registriert: Di 22. Jan 2008, 13:14
Land: Deutschland
Wohnort: Mironoi
Kontaktdaten:

Beitrag von Diamantenranger » Di 25. Mär 2008, 10:23

Mein VCL spielt es zwar ab aber ruckelt andauert. Das ist gar nciht mehr schon.

Ok, werd ich aml schauen, danke
ハロー!アロー!森で会おう!
With open arms, I take this journey | I see a future, a world full of hope
I walk this road with courage and strong will | Through storm, I will succeed with joy in my heart

Benutzeravatar
GekiMaster
Administrator
Administrator
Beiträge: 17569
Registriert: Do 10. Jan 2008, 15:35
Land: Deutschland
Wohnort: Zuhause
Kontaktdaten:

Beitrag von GekiMaster » Di 25. Mär 2008, 10:25

Wenn der am ruckeln ist, dann würde ich es mal mit dem Real One Player probieren, der hat diese Ruckler nicht mit drin, spielt aber dafür nicht alles ab.

Benutzeravatar
Diamantenranger
Goseiger
Goseiger
Beiträge: 5103
Registriert: Di 22. Jan 2008, 13:14
Land: Deutschland
Wohnort: Mironoi
Kontaktdaten:

Beitrag von Diamantenranger » Di 25. Mär 2008, 10:26

ok danke^^
ハロー!アロー!森で会おう!
With open arms, I take this journey | I see a future, a world full of hope
I walk this road with courage and strong will | Through storm, I will succeed with joy in my heart

Benutzeravatar
GekiMaster
Administrator
Administrator
Beiträge: 17569
Registriert: Do 10. Jan 2008, 15:35
Land: Deutschland
Wohnort: Zuhause
Kontaktdaten:

Beitrag von GekiMaster » Di 25. Mär 2008, 13:21

Kann mir mal einer helfen:
Ich hatte gestern mindestens 2 Trojaner und habe die laaange gejagt und habe sie schließlich in meinen temporären Internet Dateien gefunden und dann Hand bei Fuß alle Dateien im Ordner gelöscht um sicher zu gehen, dass ich alles eliminiere, was da nicht hingehört. Bisher hat das auch immer sehr gut funktioniert, aber diesesmal hat sich ein völlig ungewohntes Problem ergeben:
Mein Internetexplorer zeigt mr keine bewegten Bilder bzw. Smilies mehr an (z.B Diamantenrangers Signatur). Also habe ich mich nochmal in den Ordner der temp.I. Dateien begeben und nachgesehen, ob da die Sachen funktionieren. Also in dem Ordner funktoniert noch alles wunderbar, nur wenn ich jetzt ins Netz gehe bzw. hier ins Forum, dann sind die Dinger steif wie ne Salzsäule.
So ein Problem habe ich noch nie gehabt und bin echt überfragt, an was das hängen könnte.

Kann mir da einer weiterhelfen?

Benutzeravatar
Glaive
Dairanger
Dairanger
Beiträge: 223
Registriert: Di 26. Feb 2008, 16:50
Land: Deutschland
Wohnort: Odenthal
Kontaktdaten:

Beitrag von Glaive » Di 25. Mär 2008, 13:48

hmm .. welche Explorer benutzt du? ... vllt. hilft es ja wenn du ihn einfach neu installierst bzw. ihn updatest?!?

Benutzeravatar
GekiMaster
Administrator
Administrator
Beiträge: 17569
Registriert: Do 10. Jan 2008, 15:35
Land: Deutschland
Wohnort: Zuhause
Kontaktdaten:

Beitrag von GekiMaster » Di 25. Mär 2008, 13:49

Ich benutze den Internet Explorer 7 (glaub ich zumindest, dass es der siebener ist).
Neuinstallation habe ich schon hinter mir, das hat nicht wirkich was gebracht.

Ryo-Japan
Administrator
Administrator
Beiträge: 5311
Registriert: Do 10. Jan 2008, 23:24

Beitrag von Ryo-Japan » Di 25. Mär 2008, 14:07

GekiMaster hat geschrieben:Ich benutze den Internet Explorer 7
Ai, da ist ja selbstmord.
Ich rate dir die Finger vom II zu lassen, der hat mehr Sicherheitslücken als ein Schweizer Käse löcher.,
http://www.chip.de/downloads/Firefox_13012430.html
Lade dir am besten den Firefox runter, damit sollte dann alles wieder gehen.
Lade dir auch mal das Programm SyBot runter, gehe offline und mach eine komplette Diagnose.
http://www.chip.de/downloads/SpyBot-Sea ... 01443.html

Benutzeravatar
GekiMaster
Administrator
Administrator
Beiträge: 17569
Registriert: Do 10. Jan 2008, 15:35
Land: Deutschland
Wohnort: Zuhause
Kontaktdaten:

Beitrag von GekiMaster » Mi 26. Mär 2008, 10:49

So ich habe nun das Problem entdeckt! Der Trojaner hat mir alle Flash Plug-Ins bzw die gesamten Flask Player gelöscht. Das Problem ist nun ein anderes: Ich bekomme irgendwie keine neine Flash Plug-Ins mehr auf meinen PC drauf. Ich versteh einfach nciht warum! Die ganze Zeit funktionierte das ohne Probleme!
Dadurch dass mir nun die Plug-Ins fehlen, kann ich You Tube auch gleich in die Tonne treten!

Der Trojaner hat sicherlich die Registry verändert.

Benutzeravatar
Diamantenranger
Goseiger
Goseiger
Beiträge: 5103
Registriert: Di 22. Jan 2008, 13:14
Land: Deutschland
Wohnort: Mironoi
Kontaktdaten:

Beitrag von Diamantenranger » Mo 31. Mär 2008, 09:42

Hi leute^^

ich steh momentan vor einem recht interessanten Problem:

Ich ahbe eine Mailadresse bei Web.de und nun zeigt er mir an dass mein Speicher voll ist. Also hab ich Sachen gelöscht und papierkorb entleert, aber mein Speicher ist immer noch randvoll und ich kann mir nicht erklären warum oO.

Hoffe mir kann jemand helfen
ハロー!アロー!森で会おう!
With open arms, I take this journey | I see a future, a world full of hope
I walk this road with courage and strong will | Through storm, I will succeed with joy in my heart

Benutzeravatar
GekiMaster
Administrator
Administrator
Beiträge: 17569
Registriert: Do 10. Jan 2008, 15:35
Land: Deutschland
Wohnort: Zuhause
Kontaktdaten:

Beitrag von GekiMaster » Mo 31. Mär 2008, 09:56

Hast du auch die von dir versendeten Mails gelöscht? die brauchen auch Speicherplatz und werden gespeichert im Postausgang?

Go-On Red
Shinkenger
Shinkenger
Beiträge: 4829
Registriert: Sa 29. Mär 2008, 20:34

Beitrag von Go-On Red » Mi 30. Apr 2008, 20:35

Ich habe ein problem, ich kann keine Musik mehr hören. :cry:

Wenn ich den Song an wähle gibt es immer eine meldung, wegen meinem Audiogerät.

Kann mir bitte jemand helfen?

Benutzeravatar
GekiMaster
Administrator
Administrator
Beiträge: 17569
Registriert: Do 10. Jan 2008, 15:35
Land: Deutschland
Wohnort: Zuhause
Kontaktdaten:

Beitrag von GekiMaster » Mi 30. Apr 2008, 20:40

Vielleicht sind deine Boxen kaputt?

Go-On Red
Shinkenger
Shinkenger
Beiträge: 4829
Registriert: Sa 29. Mär 2008, 20:34

Beitrag von Go-On Red » Mi 30. Apr 2008, 20:43

GekiMaster hat geschrieben:Vielleicht sind deine Boxen kaputt?
Ich glaube das kann nicht sein, denn ich habe Namittag noch Musik gehört.

Benutzeravatar
GekiMaster
Administrator
Administrator
Beiträge: 17569
Registriert: Do 10. Jan 2008, 15:35
Land: Deutschland
Wohnort: Zuhause
Kontaktdaten:

Beitrag von GekiMaster » Mi 30. Apr 2008, 20:45

Kanns tud denn irgendwas aus den Boxen hören (außer Rauschen)?

Ryo-Japan
Administrator
Administrator
Beiträge: 5311
Registriert: Do 10. Jan 2008, 23:24

Beitrag von Ryo-Japan » Mi 30. Apr 2008, 20:46

Sollte ein Treiberproblem sein, sowas passiert immer mal wieder (unter Windoof).
Am besten den Soundtreiber aus dem Gerätemanager manuell entfernen und dann den PC neu starten.

Go-On Red
Shinkenger
Shinkenger
Beiträge: 4829
Registriert: Sa 29. Mär 2008, 20:34

Beitrag von Go-On Red » Mi 30. Apr 2008, 20:47

Es rauscht nicht mal.^^

Aber die Boxen laufen.

Benutzeravatar
super zeo 5
Moderator
Moderator
Beiträge: 13050
Registriert: Fr 18. Apr 2008, 18:19
Land: Deutschland
Wohnort: Altötting
Kontaktdaten:

Beitrag von super zeo 5 » Mi 30. Apr 2008, 21:18

tippe auch au treiber
Moderator Sentaiworld
Gründer ZeoGold und Toku-Galaxy Subs
Mitgründer http://toystar-germany.de/index.php
Ständiges Mitglied Toku Fantreffen auf der Animagic
Mitgründer Mighty Morphin Pepakura Rangers auf Facebook
Mitglied bei Lumi-Cosplay

Benutzeravatar
Wildforce
Administrator
Administrator
Beiträge: 2296
Registriert: Fr 28. Mär 2008, 23:52

Beitrag von Wildforce » Mi 30. Apr 2008, 22:02

Sowas ist immer ein Treiberproblem. Hatte ich auch mal. Am besten so machen wie es Ryo beschreibt.

Go-On Red
Shinkenger
Shinkenger
Beiträge: 4829
Registriert: Sa 29. Mär 2008, 20:34

Beitrag von Go-On Red » Do 1. Mai 2008, 21:19

Was komisch war, ich habe den PC ausgeschaltet und nachher wieder angeschaltet und dann gingen die Boxen plötzlich wieder.^^

Benutzeravatar
super zeo 5
Moderator
Moderator
Beiträge: 13050
Registriert: Fr 18. Apr 2008, 18:19
Land: Deutschland
Wohnort: Altötting
Kontaktdaten:

Beitrag von super zeo 5 » Do 1. Mai 2008, 21:24

ich hab ein problem mein internet explorer kackt fast jedes mal ab wenn ich ein ebay foto anschauen will ist aber erst seit ein paar tagen so
Moderator Sentaiworld
Gründer ZeoGold und Toku-Galaxy Subs
Mitgründer http://toystar-germany.de/index.php
Ständiges Mitglied Toku Fantreffen auf der Animagic
Mitgründer Mighty Morphin Pepakura Rangers auf Facebook
Mitglied bei Lumi-Cosplay

Benutzeravatar
Tyzonn
Kyoryuger Power of 10
Kyoryuger Power of 10
Beiträge: 12467
Registriert: Sa 19. Jan 2008, 22:42
Land: Deutschland

Beitrag von Tyzonn » Mi 14. Mai 2008, 21:32

Sagt mal kommt einer von euch auf tv-nihon? Ich komme den ganzen tag schon nicht auf die Seite.
Möge die Power uns immer beschützen
:zyublue: :zyupink: :zyured: :zyugreen: :zyuyellow: :zyublack:

Benutzeravatar
super zeo 5
Moderator
Moderator
Beiträge: 13050
Registriert: Fr 18. Apr 2008, 18:19
Land: Deutschland
Wohnort: Altötting
Kontaktdaten:

Beitrag von super zeo 5 » Mi 14. Mai 2008, 21:33

gib mal die adresse an dann versuch ichs
Moderator Sentaiworld
Gründer ZeoGold und Toku-Galaxy Subs
Mitgründer http://toystar-germany.de/index.php
Ständiges Mitglied Toku Fantreffen auf der Animagic
Mitgründer Mighty Morphin Pepakura Rangers auf Facebook
Mitglied bei Lumi-Cosplay

Benutzeravatar
Tyzonn
Kyoryuger Power of 10
Kyoryuger Power of 10
Beiträge: 12467
Registriert: Sa 19. Jan 2008, 22:42
Land: Deutschland

Beitrag von Tyzonn » Mi 14. Mai 2008, 21:36

Möge die Power uns immer beschützen
:zyublue: :zyupink: :zyured: :zyugreen: :zyuyellow: :zyublack:

Benutzeravatar
GekiMaster
Administrator
Administrator
Beiträge: 17569
Registriert: Do 10. Jan 2008, 15:35
Land: Deutschland
Wohnort: Zuhause
Kontaktdaten:

Beitrag von GekiMaster » Mi 14. Mai 2008, 21:38

Nein, die machen da gerade ein Forumupgrade und eine Server und Tracker Wartung. Könnte eventuell 2 Tage dauern.

Benutzeravatar
super zeo 5
Moderator
Moderator
Beiträge: 13050
Registriert: Fr 18. Apr 2008, 18:19
Land: Deutschland
Wohnort: Altötting
Kontaktdaten:

Beitrag von super zeo 5 » Mi 14. Mai 2008, 21:39

nein ich komm auch nicht rein sorry
Moderator Sentaiworld
Gründer ZeoGold und Toku-Galaxy Subs
Mitgründer http://toystar-germany.de/index.php
Ständiges Mitglied Toku Fantreffen auf der Animagic
Mitgründer Mighty Morphin Pepakura Rangers auf Facebook
Mitglied bei Lumi-Cosplay

Benutzeravatar
Tyzonn
Kyoryuger Power of 10
Kyoryuger Power of 10
Beiträge: 12467
Registriert: Sa 19. Jan 2008, 22:42
Land: Deutschland

Beitrag von Tyzonn » Mi 14. Mai 2008, 21:42

GekiMaster hat geschrieben:Nein, die machen da gerade ein Forumupgrade und eine Server und Tracker Wartung. Könnte eventuell 2 Tage dauern.
Achso. Alles klar. Dachte es liegt an meinem Rechner.

Benutzeravatar
Welteneroberer
Administrator
Administrator
Beiträge: 4100
Registriert: Mo 4. Feb 2008, 00:42
Land: Deutschland
Wohnort: Schwarzwald im Hoth-System
Kontaktdaten:

Beitrag von Welteneroberer » Mi 14. Mai 2008, 21:53

ich hab ein problem mein internet explorer kackt fast jedes mal ab wenn ich ein ebay foto anschauen will ist aber erst seit ein paar tagen so
Wenn du den IE benutzt ist das kein Wunder. Lad dir FireFox oder Opera.

Ich freu mich auf den Tag an dem alle IE-User aus allen Foren der Welt ausgesperrt werden. :D

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste